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| | Cannibalisme en Autriche | |
| | Auteur | Message |
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Chien Guevara Admin
Nombre de messages : 9406 Date d'inscription : 10/06/2007
| Sujet: Cannibalisme en Autriche Lun 3 Sep - 1:02 | |
| La police a retrouvé le corps d'un SDF, le crâne défoncé et ouvert au couteau "de la gorge aux parties génitales". Son cerveau et une partie de la langue étaient dans une assiette dans une pièce voisine. Un suspect a été arrêté.Une affaire de cannibalisme secouait, mercredi 29 août, l'Autriche après la découverte la veille du corps éviscérée d'un SDF, probablement tué par un autre sans-abris. Le suspect, Robert Ackermann, originaire de Cologne, a été trouvé mardi la bouche pleine de sang auprès du cadavre éviscéré d'un compagnon, Josef S., 49 ans, par une femme de ménage d'un foyer social de Vienne. Incarcéré au tribunal régional de Vienne, "il ne répond pas aux questions" sauf de façon très brève et il est intérieurement agité, a déclaré mercredi le policier Gerald Höbarth, au nom des enquêteurs. Selon lui, les motifs et la date exacte du meurtre ne sont pas encore déterminés. D'un coup d'haltèresJosef S. a a été tué d'un coup d'haltères de dix kilos à la tête. Selon les résultats de l'autopsie mercredi matin, son cerveau et une partie de la langue étaient dans une assiette dans une pièce voisine de l'habitation. Mais si le corps a été ouvert au couteau "de la gorge aux parties génitales", "il n'y a pas eu prélèvement d'organes de la poitrine et du ventre", selon Gerald Höbarth. Mais, d'après les enquêteurs, "on ne peut exclure" qu'il ait consommé des morceaux du corps. Quatre photos illustrent en tout cas les pages de la presse à sensation autrichienne: celles de Hannibal Lecter (Anthony Hopkins) le célèbre cannibale du film "Le silence des agneaux", d'Ackermann, jeune blond, cheveux en brosse, visage serré, celles de la victime, un chauve rondouillard aux yeux bleus, et celle du cannibale de Rothenburg, l'Allemand Armin Meiwes qui avait consommé en 2001 une victime consentante. Selon la presse, Robert Ackermann été décrit par des résidents du foyer du quartier de Rudolfsheim-Fünfhaus (15e arrondissement de Vienne), comme un homme brutal et ayant eu des altercations avec la victime. Il aurait eu des antécédents psychiatriques. L'affaire "dépasse l'imagination", résume le journal Kurier en citant une policière, épouvantée. ..............OK...Je sors !! | |
| | | Clode Révolutionnaire
Nombre de messages : 4624 Age : 67 Date d'inscription : 22/07/2007
| Sujet: Re: Cannibalisme en Autriche Lun 3 Sep - 10:08 | |
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| | | Clode Révolutionnaire
Nombre de messages : 4624 Age : 67 Date d'inscription : 22/07/2007
| Sujet: Re: Cannibalisme en Autriche Lun 3 Sep - 10:10 | |
| J'ai oublié le "s" à détail! | |
| | | Chien Guevara Admin
Nombre de messages : 9406 Date d'inscription : 10/06/2007
| Sujet: Re: Cannibalisme en Autriche Lun 3 Sep - 20:36 | |
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| | | TdL Admin
Nombre de messages : 2184 Date d'inscription : 11/06/2007
| Sujet: Bavarde en sauce Lun 3 Sep - 22:11 | |
| Ingrédients pour le bouillon : 3 carottes / 3 poireaux / 2 oignons / 2 navets / 3 branches de céleri / 2 gousses d'ail / thym, laurier, sel et poivre du moulin / Herbes de Provence, marjolaine Ingrédients pour la sauce : Jambon de Bayonne en dés / cornichons en fines rondelles /ail, oignon, échalotes / champignons de Paris entiers / concentré de tomates / sel et poivre. 1 bavarde Préparation : Préparer un bouillon, avec 3 carottes, 3 poireaux, 2 oignons, 2 navets, 3 branches de céleri, 2 gousses d'ail, une belle branche de tymn, deux feuilles de laurier, du sel, du poivre, des herbes de Provence, de la marjolaine. Faire cuire la langue entière dans ce bouillon, pendant au moins 2 heures ; rajouter si nécessaire de l'eau, de façon qu'elle soit toujours couverte. Une fois, la langue cuite, laissez la refroidir, et gardez le bouillon, car il vous servira pour la sauce. Peler la bavarde, et coupez-la en tranches d'un centimètre d'épaisseur, environ. Dans une sauteuse, faire colorer 2 oignons hachés, avec une échalotte, et deux gousses d'ail écrasées. Rajouter les dés de jambon de Bayonne, ainsi que les tranches fines de cornichons et une ou deux boites de champignons de Paris. Quand le tout est coloré, rajoutez une ou deux cuillères de concentré de tomates, et mouillez avec le bouillon réservé. Salez et poivrez si nécessaire. Rajouter la langue en tronçons, et laisser mijoter tout doucement, à couvert. Servir avec du riz blanc, des pâtes ou des pommes de terre à la vapeur. - Vous pouvez mettre des champignons de Paris frais, mais faîtes les revenir dans une poêle à part, avec un peu d'huile, avant de les rajouter à la sauce, après qu'ils aient rendu toute leur eau. - Pour les herbes de Provence, quand je n'utilise pas des fraîches, je les met dans une boule à thé que j'accroche à ma cocotte, en la laissant tremper dans le bouillon. Je n'ai pas besoin de filtrer le bouillon, pour faire ma sauce. (ho que j'ai honte ! ) | |
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| Sujet: Re: Cannibalisme en Autriche | |
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