shiva Sympathisant
Nombre de messages : 219 Age : 35 Date d'inscription : 09/07/2008
| Sujet: La Dinde au Wisky Dim 22 Fév - 3:41 | |
| Pour six personnes:
- Acheter une dinde d'environ cinq kilos et une
bouteille de whisky, du sel, du poivre. de l'huile d'olive et des bardes de lard.
- La barder de lard, la ficeler, la saler, la
poivrer, ajouter un filet d'huile d'olive.
- Faire préchauffer le four thermostat 7 pendant
dix minutes.
- Se verser un verre de whisky pendant ce temps
la.
- Mettre la dinde au four dans un plat pour cuisson.
- Se verser deux verres de whisky et les boire.
- Mattre le therpostat à 8 après 20 binutes pour
la saisir.
- Se bercer 3 berres de whisky.
- Apres une debi beurre, fourrer l'ouvrir et
surveiller la puisson de la pinde
- Brendre la vouteille de biscuit et s'enfiler une
bonne rasade derri�re la bravate. Non derri�re la cravate.
- Apr�s une demi-heure de plus, tituber jusqu'au
bour. Oubrir la putain de borte du bour et rebourner, non revourner, non enfin mettre la guinde dans l'autre sens.
- Se pruler la main avec la putain de bordel du
bour en la refermant.
- Essayer de s'assoir sur une putain de chaise et
se reverdir cinq ou six whisky de verre, ou le contraire je ne sais blus.
- Buire, non luire, non cuire la bringue bendant
quatre heures.
- Hop, cinq berres de blus. Retirer le four de la
dinde.
- Se rebercer une bonne goulue de whisky.
- Essayer de sortir le bour de la saloperie de
pinde.
- Rabasser la dinde qui est tombée par terre.
L'ettruyer avec une salet� de chiffon et la foutre sur un blat, ou sur une assiettes on s'en fout....
- Se péter la gueule à cause du gras sur le
barrelage de la buisine et essayer de se relever.
- Décider que l'on est aussi bien par terre et
binir la bouteille. Dorbir.
- Bouffer la dinde froide avec de la mayonnaise le
lendemain et nettoyer le bordel que tu as mis dans la cuisine la veille
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hirondelle Révolutionnaire
Nombre de messages : 2164 Age : 64 Date d'inscription : 26/06/2007
| Sujet: Re: La Dinde au Wisky Dim 22 Fév - 10:28 | |
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TdL Admin
Nombre de messages : 2184 Date d'inscription : 11/06/2007
| Sujet: Re: La Dinde au Wisky Dim 22 Fév - 11:06 | |
| Je crois bien l'avoir déjà postée, cette recette, toujours aussi rigolote !
Voici la Charlotte aux kiwis
Ingrédients - 1 lit chaud - 2 corps différents (préalablement lavés) - 500 grammes de caresses (ou plus) -500 grammes de baisers (ou plus) - 1 banane pas trop mûre - 2 kiwis - 2 pamplemousses (grosseur à volonté) - 1 four préchauffé à feu doux
Temps de cuisson 15 minutes minimum suivant la préparation.
Préparation - Introduire délicatement les deux corps dans un lit chaud avec 500 grammes ou plus de baisers. - Enduire la surface des corps avec 500 grammes de caresses (en rajouter si ce n'est pas assez sucré). - Couvrir ces mêmes corps, en particulier la banane, jusqu'à maturation. Attention à ne pas faire de blanc en neige !
- Agiter avec ménagement les deux pamplemousses, les faire dorer très légèrement sans les faire rougir. - Mettre la banane préalablement chauffée, du bout des doigts, dans le four à température ambiante. ESSENTIEL : Laisser les kiwis à l'extérieur !
Manoeuvrer la banane très délicatement, en va et vient, la sortir de temps à autre et la retourner afin de contrôler la cuisson; ceci pour qu'elle ne perde pas son jus. La vitesse varie selon la marque du four.Extraire le jus de la banane, qui lui doit rester dans le four, retirer celle-ci avec légèreté. Pour achever le gâteau, laisser macérer dans les mains, ou l'essuyer; "pour les gourmands, cela se fera avec la langue". Ceci étant laissé au choix de la cuisinière.
Laisser refroidir et démouler 9 mois après.
Réiterer la recette aussi souvent que possible | |
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shiva Sympathisant
Nombre de messages : 219 Age : 35 Date d'inscription : 09/07/2008
| Sujet: Re: La Dinde au Wisky Dim 22 Fév - 14:46 | |
| Très douce recette | |
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Chien Guevara Admin
Nombre de messages : 9406 Date d'inscription : 10/06/2007
| Sujet: Re: La Dinde au Wisky Dim 22 Fév - 18:46 | |
| Bon, ça donne faim tout ça ! | |
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| Sujet: Re: La Dinde au Wisky | |
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